1. <acronym id="viop9"><strong id="viop9"><xmp id="viop9"></xmp></strong></acronym>

      <td id="viop9"><ruby id="viop9"></ruby></td>
      <track id="viop9"><del id="viop9"></del></track>
      <p id="viop9"></p>
      <pre id="viop9"><label id="viop9"><xmp id="viop9"></xmp></label></pre>
    2. <pre id="viop9"><label id="viop9"><xmp id="viop9"></xmp></label></pre>
      在线留言网站地图 丨 服务热线:0510-82338828 15251678627
      可信组件

      友情链接:

      无锡工厂地址:无锡市惠山区阳山镇党校路第二工业园

      广州工厂地址:广州市白云区石井镇龙湖北路1号
      总部办公地址:无锡市惠山区盛岸西路592号天津物产大厦2001号

      广州分部地址:广州市白云区人和镇太成村鹤龙8路22号3楼

      南京分部地址:南京市浦口区浦泗路19号易创园238室
      统一咨询电话:0510-82338828

      手机:15251678627(微信同号)
      业务邮箱:2078018874@qq.com

      无锡盈立莱光电科技有限公司

      微信公众号

      移动端网站

      旗下品牌

      您所在的位置:
      首页
      >
      >
      >
      舞台灯光应急处理小妙招

      产品推荐

      舞台灯光应急处理小妙招

      浏览量

      问题1:摇头灯开启后正常工作几十分钟就自动灭泡,怎么办?

       

      解答:首先自行将灯的外壳全部打开,检查里面所有的风扇,可能就是某个风扇没有工作导致灭泡,如果风扇都正常就换一个点灯器试试,点灯器要是没有问题就再换一个灯泡试试,如果换了灯泡还是灭泡就换温控试试。灭泡主要原因可能就是风扇,点灯器,灯泡,温控这些东西坏了。

       

      问题2:摇头灯其他功能都正常就是XY轴摇动的时候咔咔响,好像有什么卡住了,怎么办?

       

      解答:自行拆开外壳,看看灯是否变形,变形了我们就看看把灯掰正,如果没有变形,检查主板到xy轴电机的线路和电机,正常的电机,在灯通电后我们用手去转动是比较吃力的,坏的电机我们用手去转动很轻松。电机和线路没问题就看看读数盘和光耦是否坏了,读数盘和光耦换了后要是还没解决问题就换主板。

       

       

      问题3:摇头灯其他功能正常,颜色或者图案不统一,怎么解决?

       

      解答:打开灯外壳,检查主板到色盘或者图案盘之间的线路和电机,线路和电机要是没有问题就换一块主板试试,主板要是换了也没有那就换霍尔和磁铁。

      问题4:摇头灯其他正常就是关不了光,有漏光现象。怎么解决?

       

      解答:先拆开外壳,先看看是频闪关不了还是挡光板关不了,如果是光匝,就先检查主板到光匝的线路和光匝电机,线路和电机要是没有问题就直接换主板

       

      问题5:摇头灯其他功能正常,棱镜或者雾化打不出或者打一半,怎么解决?

       

      解答:还是要先拆开灯检查线路和电机是否正常,线路和电机如果正常就是换主板了。

       

      问题6:摇头灯通电后电源指示灯亮,其他没有任何反应,显示屏不亮,风扇不转,灯泡不亮。怎么办?

       

      解答:打开底座,看看电源线路,线路没有问题就换一块电源。

       

      问题7:摇头灯自走正常,但是不受控制,怎么办?

       

      解答:我们要先检查我们灯地址码是不是播好了,不同的控台播地址码不一样,如果地址码对了就检查一下信号线是不是好的,信号线如果是好的,就把灯底座打开看看里面信号接收的端口是不是松动,或者直接换一个信号接收的端口,如果信号接收端口换了没有用的话就直接换主板。

       

      问题8:帕灯有一组灯珠不亮,怎么办?

       

      答:打开帕灯,用万能表一个一个灯珠量一下,找到坏死的灯珠,自己再焊上好的灯珠就行。

           无锡盈立莱光电科技有限公司,主营光束灯、电脑摇头灯、LED灯及舞台音响、LED大屏等产品。公司1995年建厂,20多年来致力于舞台灯光事业的发展,为每一个灯光项目兢兢业业。自成立以来已承接众多舞台灯光工程案例,积累了丰富的行业经验,汇聚了一群技术精湛、专业能力强的技术人员。

      【推荐阅读】:

      灯光设备基础知识
      舞台灯具如何选购
      2019年爆款独有专利摇头光束灯
      2019广州国际演艺设备智能声光技术展览会 盈立莱舞台灯光厂诚邀您莅临指导
      舞台灯光设备如何保养
      舞台灯光知识介绍
      飞码150W四合一LED摇头灯说明书
      镇江句容胡桃里餐吧灯光设计工程案例灯光效果展示视频
      几种最常见的LED舞台灯光设备介绍
      《 LED 变焦聚光灯 》 操作指南,通道说明

      【责任编辑】:无锡盈立莱光电科技有限公司       版权所有:http://www.szxwlbp.com      转载请注明出处

      午夜福利在线观看6080,亚洲国产欧美在线人成最新,国第一产在线精品亚洲区,五月色婷婷综合狠狠爱 五河县| 平江县| 宿州市| 拜泉县| 南投县| 南江县| 鱼台县| 建阳市| 吐鲁番市| 江西省| 建宁县| 永顺县| 元谋县| 大城县| 冀州市| 独山县| 鹤山市| 阿拉善左旗| 扶绥县| 石家庄市| 永仁县| 浑源县| 赣榆县| 浑源县| 永定县| 宝兴县| 安义县| 郎溪县| 曲松县| 宜兴市| 鹤峰县| 共和县| 武安市| 鄂尔多斯市| 柘荣县| 沽源县| 日喀则市| 唐河县| 西华县| 东光县| 文成县| http://444 http://444 http://444 http://444 http://444 http://444